1 妻为上

妻为上

绿野千鹤古代言情完结

戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的原配……重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”

1 永恒圣帝

永恒圣帝

千寻月玄幻奇幻连载

【日更百万字神作!】 在这天地间,有一帝座,至高无上,主宰天下沉浮。 诸天万域,万千种族,亿万生灵,莫不俯首称臣。 大世天骄,万域纷争,争相竞逐无上帝座,角逐最强帝者。 一代人族绝世天骄叶晨渡史上最可怕的大劫而殒落,转世重生,带着前世记忆再度修炼,欲要成为永恒不朽的无上帝君。 且看一代至尊的重生逆天之路!

1 诡秘之主

诡秘之主

爱潜水的乌贼玄幻奇幻连载

蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界: 枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。